コメント

あんこ
赤ちゃん元気な証拠ですね😊♥️
だんだんと胎動を感じて痛くなりますよね😵
私も2~3時間おきにはおこされてました(>_<)笑
元気なことは幸せなことだけど毎日寝不足でした😪
出産が近くなると少しよくなりましたよ😊

チャチャ
私も今まさにそんな感じです😅
やっと産休に入ったので、夜中眠れなくても日中休めるので体の負担は格段に軽くなりました😄✨
つい2週間前までは逆子で後期悪阻に激しい膀胱キック…
逆子が直ってからは脇腹、アバラ、腸骨あたりに息を呑む痛さが💦
かと言って、静かだと心配になるんですよねー❗😅💦
-
がく
こんなに痛くなるのか!って感じでびっくりですよね😂
私も逆子じゃなかったけど、膀胱とアバラを同時にやられたりして、夜中何回もトイレいったりしてました😂
33週にはいってから胎動がパワーアップしてお腹の中をかきまわされてるかんじです😂
そうなんですよね〜(><)- 7月11日

とあ
胎動痛いですよね😂
出産近づいて赤ちゃん下がってくると蹴る位置も変わるから骨蹴られて痛くなるのも治まるかもですね!
出産するともうお腹蹴られないんだーってちょっと寂しくなりますよ😂💞笑
-
がく
ポコポコ可愛かった胎動が、
ボコボコ、グニョグニョに変わってびっくりです( °_° )
そうですよね...こんな言えるのもあと少しですもんね♪- 7月11日

退会ユーザー
まさに胎動で起こされました(-_-)笑
元気なのは嬉しいですけど
やっぱ痛すぎますよね😭笑
-
がく
そうですよね😂元気な証拠何でしょうけど、痛いのでもうちょっとおとなしく...って思ってしまいます😅
- 7月12日

とあ
わかります😂懐かしい(笑)
まだ小さい時はポコポコって頑張ってる感じだったけど後期になるとマッサージ機かよってくらいゴリゴリってお腹見てれば位置わかりますよね😱
はち切れちゃうんじゃないかって思ってましたもん!笑
-
がく
最近ここは足かな??手かな?!って思いながら胎動を見ててこんな分かるようになるんだ〜って思っていたら逆に寝る前の胎動がパワーアップしてお腹破って出てこないよね?!っておもってしまうくらいです😂
- 7月12日
がく
もうかなり痛くて痛くて😢💦
そうなんですね💧やっぱり寝不足なりますよね...