コメント
ちぃ☺︎
たまにあります🥲
確か推奨は2時間がMAXだったと思うので私はいつも飲み残したり飲まなかったりした時は2時間以内(心配なので1時間くらい様子見て起きなさそうなら処分してました)ですかね...。
ちぃ☺︎
たまにあります🥲
確か推奨は2時間がMAXだったと思うので私はいつも飲み残したり飲まなかったりした時は2時間以内(心配なので1時間くらい様子見て起きなさそうなら処分してました)ですかね...。
「赤ちゃん」に関する質問
母親がXに勝手に私の昨日産まれた赤ちゃんを動画付きで投稿してて…皆さんなら怒ります?😓 母親と私は相互フォローしてなく私がたまに母親のXを覗いたら投稿されてました。 なんか私が花火大会の動画もいかにも自分が見…
2ヶ月の子が自分で目を引っ掻きました 目の上下に傷がついています 素人目で見た感じ目の中は傷ついていないです 今日元々私が眼科を受診しようかなと思っていて赤ちゃんも連れていくのですが、一緒に診てもらいますか…
幼稚園の先生なんですが子どもが2人いて最近赤ちゃんも生まれて今産休でバスの送り迎えとか来てるんですが、、、挨拶をしないんですよね😥 目があえば挨拶するけど他のお母さんと話してる時とか添乗員さんと話してる時もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!