コメント
ちぃ☺︎
たまにあります🥲
確か推奨は2時間がMAXだったと思うので私はいつも飲み残したり飲まなかったりした時は2時間以内(心配なので1時間くらい様子見て起きなさそうなら処分してました)ですかね...。
ちぃ☺︎
たまにあります🥲
確か推奨は2時間がMAXだったと思うので私はいつも飲み残したり飲まなかったりした時は2時間以内(心配なので1時間くらい様子見て起きなさそうなら処分してました)ですかね...。
「ミルク」に関する質問
1歳4ヶ月の娘になるのですが よくご飯を食べるので1歳過ぎに ミルクを卒業し以降 保育園でおやつの時と、 寝る前にコップ一杯の牛乳を飲んで 朝もタンパク質としてヨーグルトを70gあげてます ふとネット記事で乳製品のあ…
母乳がしっかり出ていないのか体調が悪いのが飲んで寝てすぐ起きて泣いて飲んでの繰り返しです。 泣いたら母乳を飲ませるようにしミルクも足してみましたが足りてない様子で、泣いてる時は手を伸ばして探したり、顔を動か…
今度、夜(16時〜19時)に外出する予定があるので 夜の離乳食早めのお昼すぎにお風呂にもういれるスケジュールを考えています🤔😥 普段、20時頃にミルク飲んで21時就寝です。車移動ですぐ室内なので汗も室外よりはかかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!