その他の疑問 夫に子供の体調を考慮して保育園を休ませるべきではないかと思っています。実家での手伝いよりも子供を優先してほしいです。 私が土日休み、夫が平日休みなんですけど、子供が体調あまり良くない時くらい自分が休みなら保育園休ませてあげたら?って思いませんか?夫に対してです。 しかも、16時半くらいの遅めの時間に迎えに行ってるし。 しかも、実家に帰って夫が実家の畑の手伝いとかしてるんですけど、いやそれする前に子供のことしろやって思います 最終更新:5月16日 お気に入り 保育園 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのとおりです。 実家より子どもを大事にしろ!ですよね。 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ですよね! 私の休みの日は子供の世話しながら、家事やご飯や離乳食の作り置きしたりして自分の時間なんとほぼないのにって思います。 5月16日 はじめてのママリ🔰 言っても聞かないですか? なんでそんな実家好きなんでしょうね。わたしも実家は好きですが子どもの方が何倍も大事です😳 5月16日 はじめてのママリ🔰 言ったら少し機嫌悪くなります💦 昔から実家の手伝いすごいしてるんですよね💦でも私からしたら、義実家になんの助けもしてもらってないし頼ったこともないので、モヤモヤします😂 私も実家好きですが、子供保育園に預けてる時間に1人で実家帰ろーとか思いません笑。その間にできる家事をやって子供のこともしたいですよ」 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ですよね!
私の休みの日は子供の世話しながら、家事やご飯や離乳食の作り置きしたりして自分の時間なんとほぼないのにって思います。
はじめてのママリ🔰
言っても聞かないですか?
なんでそんな実家好きなんでしょうね。わたしも実家は好きですが子どもの方が何倍も大事です😳
はじめてのママリ🔰
言ったら少し機嫌悪くなります💦
昔から実家の手伝いすごいしてるんですよね💦でも私からしたら、義実家になんの助けもしてもらってないし頼ったこともないので、モヤモヤします😂
私も実家好きですが、子供保育園に預けてる時間に1人で実家帰ろーとか思いません笑。その間にできる家事をやって子供のこともしたいですよ」