建売の家を購入しましたが、フロアコーティングのオプションについて、実施した方がいるか教えてください。20万円の価値はあるのでしょうか。
建売の家を買いました。フロアコーティングのオプションを勧められました。やられた方いますか??
やっておいたほうがいいのでしょうか。ちなみに20万円です。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
こんこん
やりました!
ガラスコーティングとかいう種類だったように思います。
無理な力がかかってしまった所のみ削れてしまってはいるので、一応やらないよりはマシなのではないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
わが家もしました。
全室掃除してから施工するので、入居前の掃除の手間も省けますし、子供の食べこぼしやちょっとした落書きなんかも拭けば大丈夫なので、やっておいて良かったです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今みたら全室やったら40万でした、、、リビングやトイレ玄関洗面所で20万円でした。全室やられましたか??
こんこん
全室やりました。
住み始めてから「後からやっぱりお願いしよう」が難しい部分なので、メンテナンス/綺麗に維持するためにといった思考でやりました。
何千万契約したあとの数十万だったので、財布の紐や思考も緩くはなってはいましたけれど…😂