※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明後日のディズニーでの暑さ対策について教えてください。

明後日ディズニーにいきます!
今のところ晴れ、気温は最高気温27℃(ウェザーニュース)
他の天気予報サイトみると27-30とマチマチです、、、
結構暑いですよね💦?
一番熱い時間帯は室内や園外に出てリゾートラインのったりイクスピアリに行こうかなと思っています。
暑さ対策としては、子供たちに首にかける冷たいリング?、帽子、ハンディファン、一番下の子は抱っこ紐に保冷剤、ベビーカーには霊感マット+暑さに応じて保冷剤で行く予定です。
ほか、何か暑さ対策でいいのがあれば教えてください😭

コメント

まい

真夏ではないので、日差しの強さは感じると思いますが、むしろ過ごしやすい時期かなと思います。
ディズニーは海が近いので、風が吹いてたりして、意外と涼しかったりします。(真夏は暑いです)

暑さ対策としてはネッククーラーや保冷剤はすぐ溶けて荷物になるだけなので、飲み物凍らせて行って保冷剤代わりにするか、使い捨ての保冷タオル、もしくは水でぬらすと冷える冷却タオルのほうがおすすめてす。
でもそんなに必要ないかなーとは思います。

はる

30℃の予報のところありますね、、しかも快晴!私ちょうどこの天気の時9月かな?倒れそうになりました笑

経口補水アクアソリタのジュレとか
塩分タブレットと水(暑すぎてアクエリアスとかは甘くて気持ち悪くなることがある)

イクスとかに移動は不要かなと!

わたしは振り回すと冷えるタオルおすすめですね!何より首!!

• はる

はる

あと日傘ですね!1番違いますね!

• 5月16日