※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぅあママ
雑談・つぶやき

モヤモヤしてます(´;_;`)旦那さんの友達の奥様と仲良くしてるのです…

モヤモヤしてます(´;_;`)
旦那さんの友達の奥様と仲良くしてるのですが…。年齢的に私が1番年上で、意見したい所も我慢している部分があります。今後も仲良くしていきたいと思ってはいますが…私が決めても否定される用な事がありました( ´︵` )
年下の友達と今後うまく付き合っていくには、どうしたらいいのでしょうか??(´;ω;`)
私の性格的に思った事を言って嫌われたくなくて、言いたい事を我慢して相手に合わせてしまう感じです( ´•̥ω•̥` )

コメント

年齢は関係ないかなぁと思いますよ。
上でも下でも結局のところ自分と合うか合わないだとおもうので(^_^;)正直な意見をいって嫌われるならそれは自分にとってはあまり意味のないお友達かなと思います。本来疎遠にしちゃうような関係かなともおもいますが、旦那さんのお友達の奥様なのでつっけんどんにもできないでしょうし、関係を切るのも難しいようでしたら…旦那さんにだけは本当のことを伝えつつ、極力会う頻度を減らしながら当たり障りなく我慢して付き合いますかね、私なら(^_^;)

• こぅあママ

こぅあママ

コメントありがとうございます♡
    旦那さんにそれとなく話して、当たり障りなく付き合っていこうと思います(^_^;)
    ご意見ありがとうございました♡

• 7月12日