その他の疑問 トミカのタウン、高速道路、踏切カンカン持っている方どれがおすすめで… トミカのタウン、高速道路、踏切カンカン持っている方 どれがおすすめでしょうか?✨️ できれば詰まりづらい、壊れづらい、 音が静か、というかマシなのがいいです😓 踏切カンカンは無音モードみたいなボタンが あるのですが本当に無音なのかなぁと…🥺 トミカ系でお持ちの方 ぜひおすすめ教えてください! 最終更新:5月15日 お気に入り 1 トミカ おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ のび〜る高速道路持ってます! 音は結構うるさい!というのが第一印象でした(笑) 手動でも同じ動きできますが、迫力あるのは電動かな…と思います🚗 5月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント