※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

左上のあばらの1番下がズキズキします😢ズキズキしない時もあります。お…

左上のあばらの1番下がズキズキします😢
ズキズキしない時もあります。
お腹は空くし食欲もあります。
ストレスを感じると痛む感じでその時になるとごはんを食べる気がなくなります。

内科にかかったら、エコーと血液検査をしてもらい、憩室炎と言われましたが胃腸炎でいいと思いますと言われました。

まだ血液検査の結果は聞いてなく薬を飲み終わって症状が残るようなら再度行こうと思ってます。

薬を飲んで4日目ですが、まだ痛みあります🥹
諦めて胃カメラ大腸カメラするしかないかなって思っていて、鎮痛剤?もちゃんと聞いて寝て終わるのか不安で。
やるなら鼻(鼻の中が狭い)ではなく口からしょうと思ってます。

同じ世代の方が大腸がんになってしまったのを見てなんだか余計に不安になってたり、、勇気も出ません。

まず憩室炎になった方いらっしゃいますか?どんな症状で、どんな治療で治りましたか?

コメント