※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

セフレを求めているが、アプリに不安があり、知り合いとは関係を持ちたくないという悩みがあります。どうすれば良いでしょうか。

セフレほしいけど、アプリも怖いし、知り合いとはそんなことしたくない…
こんな伸びきったお腹の肉と垂れたおっぱい誰にも見せられないし

どうしようもない悩み

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠のリスクもあるしそこはもう親として性欲は捨てました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局、自分は親だと思って下手に変なことはしないでおこうってなりますよね

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。それが一番安全なんですよね!
    こどもからしても、母親にセフレがいるのっていやだとおもいます。
    離婚するってことはがまんすることを背負うことですから

• 5月15日
ママリ

一緒です〜😭
⬆の方と同じような感じで諦めてますが。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…諦めなきゃいけないですよね

• 5月15日
人間初心者🔰

ちょっと論点ズレますが、知り合いに出産したあとの身体が好きって言う男がいました!伸びきったお腹の皮に肉、授乳で垂れた乳がいいと😂こんな事言ってる方ですが結構まともな方なので性犯罪者予備軍とかでは無く、この人の性癖みたいです!この人と私が何か関係あったわけじゃないですが、かなりモテるのに経産婦と結婚したいみたいで付き合った事あるのも片手人数くらいの方です!こーゆー人も稀にいますって事を伝えたくてコメントさせて頂きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな方もいるんですね、確かに肉割れがいいとかいう人聞いたことあります!
    誰もが嫌がりそうなのに、それをいいっていう人いるんですよねぇ〜!
    そんな人と出会える確率なんてかなり低そうですが💦

• 5月15日
  • 人間初心者🔰

人間初心者🔰

綺麗な身体は萎えるみたいです😂言い方悪いんですけど、崩れた身体をもっと崩したいみたいなの言ってました(笑)親になったとは言え、親も1人の人間ですし、性欲は3大欲求の1つですし人間の当たり前です!良い方に出会えるといいですね!

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

なんとかなりますよ😌🙌🏻