雑談・つぶやき 小学生の体操服が砂まみれになり、手提げバッグも汚れてしまうことに困っています。毎週この状態が続くのか心配で、体操服の色を変えてほしいと思っています。 愚痴です😭 小学生の体操服こんなに汚れるのー!? なにこの砂まみれ!!!きったな!!!!! 学童が校庭通る場所にあるせいで手提げバッグとかも砂まみれだし これ毎週やるのー???? だっるーーーーー!!!!!!! せめて体操服色つきにしてーーーーーーーーーーーー😭😭😭😭 最終更新:5月15日 お気に入り バッグ 学童 服 体操 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 6歳) コメント おRee💛 小1一緒ですwww 今日体操服見てきったな何これ⁉️って言いましたwww 砂だらけで洗うのめんどくさすぎて めっちゃ汚れますよね😨😨 5月15日 おRee💛 手提げも同じですwww学童迎えいったら砂まみれなってましたwww 5月15日 はじめてのママリ🔰 やばいですよね😂 砂落とすための予洗い、バッグや袋類まで全洗濯することまではまだ許せる…… ただ毎週つけ置きしてこの体操服の色落とさなきゃいけないの!?と😂 つけ置きしても完璧に綺麗にはならないし😂 もーいい加減にしろってかんじです😂😂😂 思わず子供の前できたな!!!って言ったら、 先生がいくらでも汚していいって言ったからだそうです😂 いい加減にしろ😂😂😂😂😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee💛
手提げも同じですwww学童迎えいったら砂まみれなってましたwww
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😂
砂落とすための予洗い、バッグや袋類まで全洗濯することまではまだ許せる……
ただ毎週つけ置きしてこの体操服の色落とさなきゃいけないの!?と😂
つけ置きしても完璧に綺麗にはならないし😂
もーいい加減にしろってかんじです😂😂😂
思わず子供の前できたな!!!って言ったら、
先生がいくらでも汚していいって言ったからだそうです😂
いい加減にしろ😂😂😂😂😂