6月の日曜日にディズニーランドに行き、プーさんやピーターパンなどのアトラクションを優先したいです。待ち時間を見て他のアトラクションも楽しみたいと思っています。よく行く方のスケジュールについて教えてください。
6月の日曜日にディズニーランドに行きます。
8時半ディズニーランド着
プーさん、ピーターパン、美女と野獣、
ショー、パレード、フィルハーマジック、
は必ず乗りたいです!
できれば乗りたい(待ち時間見て空き時間に)
イッツァスモールワールド、キャッセルカルーセル
ジャングルクルーズ、アリスティーパーティ
モンスターズインク
この感じなら、よく行く方どんなスケジュールにしますか?
1つくらいは課金もしてもいいかなと思ってます!
- はじめてのママリ(妊娠18週目, 3歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
最初に美女と野獣DPAでとりますね!
ママリ
入園したらまずはハニーハントのPP、美女と野獣のDPAを取得。ショーは抽選に申し込み、落ちたら課金するかは考える。パレードは特にどこからでも良いのなら特に待つことは必要ないです🙂トゥーンタウンとかでも少し遠くからならフロートの上にいるキャラなどは見えます!
朝入ったらまずはファンタジーランドに向かってピーターパン、ティーパーティなど乗りたいアトラクに乗る。フィルハーはいつでも待ち少ないので人が溜まっているのを確認してから入ると待ち少なく行けます🙂⭕️
ジャングルクルーズもそこまで爆発的には待ち時間は増えないのでどのタイミングでも大丈夫です!待ち少なくなるのはパレード中などですがパレードもみたいならそこは難しいので30分から40分くらいは待つ気持ちで🙂
この中で唯一しんどそうなのはモンスターズインクですかね?🤔でもモンスターズインクはハニーハントのPPのあとでも取れる可能性もあるのでチャレンジしてみる。売り切れでもキャンセルなど落ちてくることがあるので暇な時はリロードしてみると良いと思います!それか閉園間際に行くのもありだと思います!⭕️
コメント