妊活 高温期11日目で、胸が張って痛むのは妊娠の兆候でしょうか。薄いピンクの線は陰性ですか。 高温期11日目 生理前2日前くらいに胸張るのに5日前なのに胸がはって痛い! このせんって陰性?蒸発線とか? 肉眼でみると薄ーいピンク 最終更新:5月16日 お気に入り 蒸発線 生理前 陰性 肉 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント ももんが 見える気がしますね…👀 5月16日 はじめてのママリ🔰 肉眼だと、うすっーーーいピンクがみえるんです、、 でも、今朝検査したら真っ白でした(ㅇㅁㅇ) 5月16日 ももんが そうでしたか…🥲 幻でしたか…妊活の時って幻の線が見えてしまいがちですよね、私もしょっちゅう見えてました😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 はい笑笑 ただ、1日たったいまでも、うっすらピンクの線がかわらずみえるので、もーすこしまってみます🍀*゜ もう幻覚がみえすぎてこわいです笑 5月16日 ももんが そうなんですね!!! それはちょっと期待しますね✨ 分かりますー笑 あの現象はなんでしょうね🤣笑 私も妊活久しぶりにはじめたのでそのうち…また幻が見えたりしますね笑 赤ちゃんきてくれますように🪽✨ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🫶🏻︎🫶🏻︎ 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肉眼だと、うすっーーーいピンクがみえるんです、、
でも、今朝検査したら真っ白でした(ㅇㅁㅇ)
ももんが
そうでしたか…🥲
幻でしたか…妊活の時って幻の線が見えてしまいがちですよね、私もしょっちゅう見えてました😂
はじめてのママリ🔰
はい笑笑
ただ、1日たったいまでも、うっすらピンクの線がかわらずみえるので、もーすこしまってみます🍀*゜
もう幻覚がみえすぎてこわいです笑
ももんが
そうなんですね!!!
それはちょっと期待しますね✨
分かりますー笑
あの現象はなんでしょうね🤣笑
私も妊活久しぶりにはじめたのでそのうち…また幻が見えたりしますね笑
赤ちゃんきてくれますように🪽✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🫶🏻︎🫶🏻︎