妊娠・出産 最終生理日は4月11日の日付が変わる直前生理予定日は5月11日でした!生理… 最終生理日は4月11日の日付が変わる直前 生理予定日は5月11日でした! 生理予定日から4日の今日検査をしました こちらは薄いでしょうか?😢 中度異形成を持っており 今日が定期診察の日で 内診してもらいましたが まだ胎嚢は確認出来ませんでした😢 最終更新:5月16日 お気に入り 内診 生理予定日 胎嚢 最終生理日 ゆっけ コメント はじめてのママリ🔰 4日経ってるのであれば薄いですが、排卵日のズレがある可能性あるので大丈夫と思います😌 5月15日 ゆっけ ありがとうございます♪ 生理周期も28日から35日とバラバラで排卵日もわかりません😩 来週また受診なので赤ちゃんを信じて待ちたいと思います🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ
ありがとうございます♪
生理周期も28日から35日とバラバラで排卵日もわかりません😩
来週また受診なので赤ちゃんを信じて待ちたいと思います🥺