コメント
はじめてのママリ🔰
4日経ってるのであれば薄いですが、排卵日のズレがある可能性あるので大丈夫と思います😌
はじめてのママリ🔰
4日経ってるのであれば薄いですが、排卵日のズレがある可能性あるので大丈夫と思います😌
「胎嚢」に関する質問
稽留流産の可能性が高く、メンタルどん底で涙が止まりません…🥲 1人目はタイミング法1回目で妊娠、その後順調に育って出産しました。 今回2人目をタイミング法3回目で妊娠したのですが、排卵日確定しているのに胎嚢は小さ…
初投稿です。 アプリの計算上では7w1dの昨日に心拍確認で病院にいったら胎嚢しか見えませんでした。 エコー写真にはGS=20.3mm(5w6d)と書かれていました。 担当医には来週の月曜日(アプリの計算上で7w5d)に確認するけ…
高温期13日目です。 フライングし、ありがたいことに陽性反応が出ました! 元々うつ病、パニック障害があり服用中でした。 妊活していることは心療内科の先生に伝えてあります。 予定では2週間後に産婦人科に行こうと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっけ
ありがとうございます♪
生理周期も28日から35日とバラバラで排卵日もわかりません😩
来週また受診なので赤ちゃんを信じて待ちたいと思います🥺