はじめてのママリ🔰
同じく手帳持ってます😊
友達に話したくないのなら一般で買います!
仲のいい子、秘密を守ってくれる子には話してるので、一緒に割引制度使ってます☺️✨
はじめてのママリ🔰
友達の人柄や仲の良さによりますね🤔
その友達に知られても良いなら話すし、知られるのが嫌な場合は何も言わずに一般チケットを買います💰
はじめてのママリ🔰
同じく手帳持ってます😊
友達に話したくないのなら一般で買います!
仲のいい子、秘密を守ってくれる子には話してるので、一緒に割引制度使ってます☺️✨
はじめてのママリ🔰
友達の人柄や仲の良さによりますね🤔
その友達に知られても良いなら話すし、知られるのが嫌な場合は何も言わずに一般チケットを買います💰
「ココロ・悩み」に関する質問
次男がどうも可愛く思えないことが多々あります。 子供3人、9歳、6歳、3歳、みんな男の子です。 長男はもう9歳である程度自分のことができるし、3歳末っ子はもちろんイヤイヤはありますが、いつもニコニコしていてただた…
土日にかなり激しい夫婦喧嘩をして心身すり減ってしまい、今日なにもできてません。子供とも遊ばなければご飯もつくらず寝てました。情けないです。 明日仕事ですが休むのは甘えですかね、、
小1です。同じ分譲地内の同い年の子でよく遊ぶ子がいるんですが、見てると娘と性格もやりたい遊びも合ってないです😅 と言うか見てるとその子思い通りにならないとすぐ泣いたり、理不尽に怒ったりするので結果的に娘が我慢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント