雑談・つぶやき カレーを作って粗熱が取れるの待って冷蔵庫保存するつもりがすっかり忘… カレーを作って粗熱が取れるの待って 冷蔵庫保存するつもりがすっかり忘れて 寝てしまいました🤦🏻♀️起きてから気が付いたの ですがやはりこのような場合破棄するべきで しょうか?もったいないことしてしまった! 最終更新:5月15日 お気に入り 熱 冷蔵庫 h.k(1歳6ヶ月, 11歳) コメント . 寝るというのは夜寝ちゃったってことですよね?私なら食べます🥲 夜そこまで気温もまだ高くないだろうし、勿体ないので… 5月15日 h.k そうです🥲昨日の残りを今日も食べる つもりでした~翌日の6時半くらいに 気が付いて冷蔵庫に入れたものの どうしようって悩んでました🥲 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.k
そうです🥲昨日の残りを今日も食べる
つもりでした~翌日の6時半くらいに
気が付いて冷蔵庫に入れたものの
どうしようって悩んでました🥲