※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園のお迎え後、公園やスーパーに行くのが疲れ、夕方は息子とYouTubeを見てのんびり過ごすことが多いのは私だけでしょうか。

17時保育園お迎え→公園→たまにスーパーから帰宅のコース疲れ果てるので、18時半頃まで息子とYouTube見ながらのんびりタイムしてるのは私だけですよねぇ、、😂夕方動く力が残ってなくてご飯作り始めるまでソファでダラダラしちゃいます…笑

コメント

りっちゃんまま💚🧸

うちはお風呂だけ先に入って、同じくダラダラタイムです😂😂夕飯は作ったのですが、気合い入れないと動けないです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

同じくです😂!
あたしの場合仕事は夜勤なのですが
昼寝して16時お迎えして
帰ってきてお風呂入れてから
18時くらいまでテレビみながら
ダラダラしてます🤣
そこから作り始めて食べるの19時〰️19時半。。もっと早く作れば良かったーと後悔する毎日ですwwwwww

はじめてのママリ🔰

私も働いてる時は16時半にお迎え→17時前に帰宅→犬の散歩(公園とか寄る日もあり)→17時45分ごろ帰宅→18時過ぎまではYouTube見せておやつ食べながらゴロゴロしてましたよー。

毎日お疲れ様です🫡