※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

9歳の男の子がサンリオが好きですが、サンリオピューロランドは女の子が多いのでしょうか。行くと浮いてしまうか心配です。好きなら男女関係なく行っても問題ないでしょうか。

9歳の男の子がサンリオ大好きなんですが

サンリオピューロランドって女の子ばっかりですか?😅

行ったら浮きますかね?😣
好きすぎるので、今のうちに連れて行ってあげたいんですが、好きなら男女関係なく行ってもいいですよね🫠✨

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよ✨
この間行ったときにそのくらいの年齢含めた男の子兄弟の子がいたりしました!
楽しんでください☺️

ぴっぴ

浮かないですよ✨
男の子もよく見かけます。
そもそも海外ゲストや大人のゲストがかなり多くて、「女の子ばっかり」って感じじゃないです🙆‍♀️

ママリ

ありがとうございます😭

何か本当に好きなのに、本人が可愛いの男の子が持ってたら笑われたら嫌だとか、色々と気にしてるので…

それ聞いて安心しました🥰
私は子供が好きになるものを大切にしてもらいたいので、何でも賛成なので✨
かわいいな、好きだなと思うものを持ったり大切にしたらいいんだよと教えてはいるのですが🥹

大人の私も行きたくて(笑)
連れて行ってあげようと思います💖