コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります
こっちは家族のために動くことばっかりなのに旦那は自分のためにしか動きませんよね💢
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります
こっちは家族のために動くことばっかりなのに旦那は自分のためにしか動きませんよね💢
「旦那」に関する質問
生活費がマイナスで、どうしたらいいか… 店舗から本社勤務になってから給料が足りず、赤字でどうしたらいいか… 店舗勤務のときは店長手当や残業代がありましたが、本社勤務になってから店長手当なし、残業もほぼなし。 …
テーマパーク行く準備をすすめています😭 ホテルの予約は探すところから予約、駐車場の確保まで私がしました。 旦那はテーマパークのチケットも私がとっといて〜って感じだったので、「私のスマホは人数多くなると電波弱…
👶プッシュギフト🎁何が良いですか?普通に誕生日プレゼントでもokです。30後半くらいで付けてて素敵な品(鞄、ジュエリー💍など含め)欲しいしなあれば教えてください❣️ 結婚指輪が、残念ながら出産前に外して今、まだつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
朝から寝かしつけまでほぼワンオペ、
家事もほぼ私なのに性欲処理してと
言われた時は殺意です🔪🔪🔪
はじめてのママリ🔰
それは厄介すぎます😭😭
疲れすぎてるから無理!!!って不機嫌でも断ってたら私の機嫌とるようになりました😂
自分のことしかしないやつの性欲処理までするほど心も体力も余裕ないですよね!!
はじめてのママリ🔰
そうですそうです‼️‼️私は結局疲れ果てて自分の時間もなくバタンキューなのに旦那は優雅な時間を過ごしているなあと思います
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一緒で……うちの場合は性欲処理しないと機嫌悪くなるので本当厄介で殺意めちゃくちゃわかります💦💦
同じ方いて嬉しいです🥹