※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

保育園のお迎えや家事をこなしているのに、旦那がリラックスしていることにイライラしています。

私は時短だから仕方ないのですが保育園お迎え行って帰ってきてご飯作って皿洗いして洗濯物たたんで娘にご飯あげてとか色々やっているのに旦那は帰宅して風呂入ってご飯食べてベッドに横になりながらテレビ見ていて本当にイライラします😡

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります
こっちは家族のために動くことばっかりなのに旦那は自分のためにしか動きませんよね💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです‼️‼️私は結局疲れ果てて自分の時間もなくバタンキューなのに旦那は優雅な時間を過ごしているなあと思います

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭😭
    朝から寝かしつけまでほぼワンオペ、
    家事もほぼ私なのに性欲処理してと
    言われた時は殺意です🔪🔪🔪

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ一緒で……うちの場合は性欲処理しないと機嫌悪くなるので本当厄介で殺意めちゃくちゃわかります💦💦
    同じ方いて嬉しいです🥹

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは厄介すぎます😭😭
    疲れすぎてるから無理!!!って不機嫌でも断ってたら私の機嫌とるようになりました😂
    自分のことしかしないやつの性欲処理までするほど心も体力も余裕ないですよね!!

• 5月15日