家族・旦那 保育園のお迎えや家事をこなしているのに、旦那がリラックスしていることにイライラしています。 私は時短だから仕方ないのですが保育園お迎え行って帰ってきてご飯作って皿洗いして洗濯物たたんで娘にご飯あげてとか色々やっているのに旦那は帰宅して風呂入ってご飯食べてベッドに横になりながらテレビ見ていて本当にイライラします😡 最終更新:5月15日 お気に入り 旦那 保育園 テレビ 洗濯 ベッド 時短 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります こっちは家族のために動くことばっかりなのに旦那は自分のためにしか動きませんよね💢 5月15日 はじめてのママリ🔰 わかります😭😭😭 朝から寝かしつけまでほぼワンオペ、 家事もほぼ私なのに性欲処理してと 言われた時は殺意です🔪🔪🔪 5月15日 はじめてのママリ🔰 それは厄介すぎます😭😭 疲れすぎてるから無理!!!って不機嫌でも断ってたら私の機嫌とるようになりました😂 自分のことしかしないやつの性欲処理までするほど心も体力も余裕ないですよね!! 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです‼️‼️私は結局疲れ果てて自分の時間もなくバタンキューなのに旦那は優雅な時間を過ごしているなあと思います 5月15日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ一緒で……うちの場合は性欲処理しないと機嫌悪くなるので本当厄介で殺意めちゃくちゃわかります💦💦 同じ方いて嬉しいです🥹 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
朝から寝かしつけまでほぼワンオペ、
家事もほぼ私なのに性欲処理してと
言われた時は殺意です🔪🔪🔪
はじめてのママリ🔰
それは厄介すぎます😭😭
疲れすぎてるから無理!!!って不機嫌でも断ってたら私の機嫌とるようになりました😂
自分のことしかしないやつの性欲処理までするほど心も体力も余裕ないですよね!!
はじめてのママリ🔰
そうですそうです‼️‼️私は結局疲れ果てて自分の時間もなくバタンキューなのに旦那は優雅な時間を過ごしているなあと思います
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一緒で……うちの場合は性欲処理しないと機嫌悪くなるので本当厄介で殺意めちゃくちゃわかります💦💦
同じ方いて嬉しいです🥹