コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります
こっちは家族のために動くことばっかりなのに旦那は自分のためにしか動きませんよね💢
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります
こっちは家族のために動くことばっかりなのに旦那は自分のためにしか動きませんよね💢
「旦那」に関する質問
フルタイムで保育園預けてる人ってどーなってます?! 実家遠いし旦那も仕事で朝早いし夜遅いです。 保育園も、いまは姉妹別園なので送迎だけで40分はかかります。 職場が近くないと無理ですよね😭
ユニクロの売場についてる値段って、わかりにくくないですか? 私がバカだからですかね? チラシ品で赤いPOPで値段がついていたので買ったら、上の段がチラシ品だったようで、POPの下の段を勘違いで買ってしまい、定価で…
悲しかったこと。ちょっと皆さんのご意見聞きたいです。 今日公園で2歳になる息子と楽しく一緒に 保育園で覚えた歌を歌ったり、すべり台すべったり (大人もすべれる幅が広めの滑り台です) 砂場とかで穴掘ったり遊んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです‼️‼️私は結局疲れ果てて自分の時間もなくバタンキューなのに旦那は優雅な時間を過ごしているなあと思います
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
朝から寝かしつけまでほぼワンオペ、
家事もほぼ私なのに性欲処理してと
言われた時は殺意です🔪🔪🔪
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一緒で……うちの場合は性欲処理しないと機嫌悪くなるので本当厄介で殺意めちゃくちゃわかります💦💦
同じ方いて嬉しいです🥹
はじめてのママリ🔰
それは厄介すぎます😭😭
疲れすぎてるから無理!!!って不機嫌でも断ってたら私の機嫌とるようになりました😂
自分のことしかしないやつの性欲処理までするほど心も体力も余裕ないですよね!!