靴下は右足から
腹巻きパジャマは着せたことがないので分かりませんが、トップスとボトムスを脇腹辺りにあるボタンで留めて繋げてお腹が出ないようにできるベビーパジャマ(UNIQLOや無印で売ってます)を着せてます!
はじめてのママリ
半袖半ズボンの腹巻きパジャマ着せてますよ☺️
もっと暑くなったら半袖ロンパース肌着に腹巻きつきステテコ履かせようと思ってます!
靴下は右足から
腹巻きパジャマは着せたことがないので分かりませんが、トップスとボトムスを脇腹辺りにあるボタンで留めて繋げてお腹が出ないようにできるベビーパジャマ(UNIQLOや無印で売ってます)を着せてます!
はじめてのママリ
半袖半ズボンの腹巻きパジャマ着せてますよ☺️
もっと暑くなったら半袖ロンパース肌着に腹巻きつきステテコ履かせようと思ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
励ましのお言葉ください!!!! 2人目のもうすぐ1ヶ月になる新生児を育てています👶 ちょこっとだけ赤ちゃんとの4人の暮らしに慣れてきました! だけどまだまだ大変で、とりあえずの目標は3ヶ月です。笑 3ヶ月まで頑張…
赤ちゃんの授乳問題で色々な意見があり その中で「トイレでしろ」ってなんなんだろう? 「じゃあ、あなたもトイレで 今後飲食してください。」と思ってしまう。 授乳する場が少ないあまり、やむ追えず授乳ケープをせざる…
赤ちゃんが魚の骨喉に突っかかっていたら明らかに機嫌悪くなったりしますよね?💦 魚食べた時に一瞬表情が曇り、その後はなんとなくいつもよりむせたりよだれが多いような気がして心配しています。ミルクも飲み元気に遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント