はじめてのママリ
キュービー使ってます!
ママリ
うちの夫もみてねにある分以外を残してるって言ってて、みてねがなくなったらどーするの!?って思ってます😂
私は旧スマホのデータ?も今のスマホに入ったままだったので、それを消したら3Gくらい空きました。
でもたぶんまたすぐギリギリになるんだろうなと思ってます…🫠
はじめてのママリ
キュービー使ってます!
ママリ
うちの夫もみてねにある分以外を残してるって言ってて、みてねがなくなったらどーするの!?って思ってます😂
私は旧スマホのデータ?も今のスマホに入ったままだったので、それを消したら3Gくらい空きました。
でもたぶんまたすぐギリギリになるんだろうなと思ってます…🫠
「みてね」に関する質問
小学生同士のトラブルについて ・支援学級(情緒) ・みてねみまもりGPS所持 ・小学2年生 ・学校から自宅までは約30分前後の距離 一昨日、15時半下校にも関わらず 学校出発は16時半頃 そこから、学校近くの交差点にて17…
みてねアプリについて… 娘が生まれた時からみてねという共有アプリをいれて載せてきました。 私の父母、祖母、 旦那の父母、(祖母は携帯つかえず断念) 私の実家は今のところから車で(高速)2時間かかり帰るとなる…
GPSはみてねとBOTどちらがおすすめですか? みてねは買うなら一世代前の正方形のタイプにしようと思ってます。 位置情報は みてね>BOT とありましたがどうでしょうか? トーク機能付きが良くて今のところ下校の時のみ使…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント