電動自転車、ビッケモブ息子が一歳の時に購入し、3年乗ってますが現在め…
電動自転車、ビッケモブ息子が一歳の時に購入し、3年乗ってますが現在めちゃくちゃ後悔してます、、笑
なんか通園で、二人乗れる設計じゃないなと感じます😭
フロントチャイルドシートは純正買いましたが、小さくて下の子(86センチ12キロ)雨カバーつけたらキッツキツだし、
そもそも前の車輪が大きいのでものすごく持ち上げないと乗れないのがしんどい🫠
雨カバーもなんで純正のやつがないんだろう?と思っていましたが、つけられる設計じゃないんだなと気づきました。。
つけたら前見えないか、もしくは下の子かがんだ姿勢でしか雨カバー中に入れません笑
そして子を抜き取る時にさっと抜けません笑
後ろのリアチャイルドシートは快適です。でもフロントチャイルドシートがしんどすぎる。
幼稚園まで自転車通園で、あと2年二人を乗せて送っていかねばなりません、、🫠
下の子は2年後もフロントチャイルドシートに入るのでしょうか、、、不安です、、
自転車迷われてる方いらしたらぜひこの意見を参考にしてください、。 、、一人っ子さんには向いてるかなと思いましたが🫠
- かしのき(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント