家事・料理 2歳の夜ご飯、2日連続一緒のメニューの時ありますか?例えばカレーとか.… 2歳の夜ご飯、2日連続一緒のメニューの時ありますか? 例えばカレーとか...昼は保育園で食べてるし、夜ご飯は2日連続同じでもいいか。となってしまいます笑 最終更新:5月15日 お気に入り 保育園 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント れよ 全く問題ないと思います! 保育園の献立表見てなかったので、何なら給食と夜が一緒のことさえありました😅 5月15日 はじめてのママリ🔰 私もあります...笑 カレーとかシチューとかは被ります笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もあります...笑
カレーとかシチューとかは被ります笑