住まい 将来的に地元に戻るため今賃貸のアパートに住んでいます。周りはほとん… 将来的に地元に戻るため今賃貸のアパートに住んでいます。 周りはほとんど一軒家…羨ましいなというは気持ちはありますが我が家の事情もあるので仕方ないと割り切ってます。 今日娘のお友達が遊びにきて、私アパートに遊びにくるの始めて〜みんな一軒家だからさ〜と😅 悪気はないし子供は正直なので良いんですが、ぐさっときました💦 娘にも広いお部屋じゃないし足音も気をつけての生活なのでごめんね…と申し訳なくなりました💦 最終更新:5月15日 お気に入り 生活 パート 遊び 友達 お部屋 一軒家 piko(1歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント