コメント
ママリ
ママが一緒に横になって寝ても寝ませんか?
ママリ
ママが一緒に横になって寝ても寝ませんか?
「布団」に関する質問
フルタイムワンオペの日。夏休み。 朝7時30分出発(幼稚園1人、学童2人送り) 仕事が終わり、学童、幼稚園迎え(18時過ぎ帰宅) 夕飯作り、子供ら食べてる間に 洗濯物畳みと弁当箱と水筒洗い。←パッキンやら洗うの地味に…
3歳4ヶ月の息子がいます! 眠りにつくまで1時間近く 寝てるのか?起きてるのか? ゴロゴロ寝返りうちまくったり お気に入りの布団をさわさわしたりと とにかく動きます! でも目は瞑ってて寝てる!? 冷房は効いてま…
いつごろから夜寝てしまえば朝まで起きて来ないと安心できるようになりましたか? 2歳9ヶ月未就園児、まだ安定しません。 泣かずにムクっと起きてきて寝室のドアあけてリビングまで無言でやってきたりするときもあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろに
寝ないんです…
粘り強く待つしかないですかね。
まかろに
なるほど…
効果ありそうだけどたしかに親も疲れますね💦
いかに楽できるかって考えちゃいます😅
まかろに
頭使う方、がんばってみます!
ありがとうございます😊
ママリ
寝てくれないタイプの子ですね…
必殺体力消耗でトランポリンやベビースイミング始めたら寝てくれはしますが、、
親も疲れます🙄
ママリ
頭使うか身体使うかで
頭の方だと輪っか通しや無限ティッシュは準備も楽で親も見てるだけで、子は楽しそうに頭使えてますよ!