子育て・グッズ スリング型ヒップシートを検討中です!今のところ、・グスケット365抱っ… スリング型ヒップシートを検討中です! 今のところ、 ・グスケット365抱っこ紐プラス ・hugoo で迷っていますが、使っている方いらっしゃいますか? 使い勝手を教えてほしいです! スリング型はどれも肩が死ぬとは思うのですが、ベビーカー嫌がったときとかちょっとした買い物とかの短時間使用で考えています! 最終更新:5月20日 お気に入り 抱っこ紐 スリング ベビーカー 買い物 ママリ(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ちゃんぴ 上の子でグスケットの前のモデルを使っていて良すぎたので新しく買いました😊 私は買って大正解ってくらいよかったです! 5月15日 ママリ お返事遅くなってしまいすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 色々迷ったのですが、グスケットを買うことにしました!! ご意見ありがとうございました😭✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなってしまいすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
色々迷ったのですが、グスケットを買うことにしました!!
ご意見ありがとうございました😭✨