なの
難しいです!しかも求人が少ない😂
免許もない、無資格で病院の受付やろうと思って何個か受けて、、
結局は接骨院の受付やってます
午前中だけ、、
もる𐔌՞・·・՞𐦯
お昼食べる時間ないですよねー🥲
小学生になりましたがこども園より帰りが早い&迎えに行ってるので
私は帰ってからおにぎりひとつ2~3分でたべて迎えに行ってます😂
はじめてのママリ
以前スーパーで9時から13時まで働いてました!
その時は帰ってきて爆速でご飯食べてました笑
なの
難しいです!しかも求人が少ない😂
免許もない、無資格で病院の受付やろうと思って何個か受けて、、
結局は接骨院の受付やってます
午前中だけ、、
もる𐔌՞・·・՞𐦯
お昼食べる時間ないですよねー🥲
小学生になりましたがこども園より帰りが早い&迎えに行ってるので
私は帰ってからおにぎりひとつ2~3分でたべて迎えに行ってます😂
はじめてのママリ
以前スーパーで9時から13時まで働いてました!
その時は帰ってきて爆速でご飯食べてました笑
「資格」に関する質問
【32歳・正社員・子ども1人】今後の働き方について、経験談を聞きたいです🙇♀️ 今年5月に育休復帰しましたが、復帰後はメンバーや職場の雰囲気、サポート体制などがかなり変わりました。 仕事内容も以前と似てはいるも…
正社員で働いてるママさん方に質問です! どんな職業にお勤めされてますか? ご主人との家事育児の割合 どんな資格をお持ちですか? 現在9-17時の時短パートです。 最近、正社員目指して就活してましたが全滅しました。 …
3歳と0歳の子どもがいます。同じような方、どんなお仕事されていますか? 今まで専業主婦と、実家の小さな会社の手伝いしかしたことがなく、たいした経験も知識も資格もありません😭 ずっと入園させたかった近所の保育園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント