※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♩
妊娠・出産

初マタの妊婦です。平塚市民病院での出産について、病室や費用、病院食について教えてください。

初めまして。初マタ25週妊婦です。
神奈川県平塚市の平塚市民病院で出産を予定していますが、ご出産された経験のある方どの病室で自然なのか帝王切開でどれくらい費用かかったかなど教えて頂きたいです🙇‍♀️
(あと病院食も気になります。。。)

コメント

め

平塚市民病院で去年出産しました!
病室番号忘れましたが…1番奥の非常口の近くでした笑
帝王切開で9日入院し、手出しはありませんでした。後日10万弱請求して帰ってきました。
食事はThe病院食でしたが、美味しかったです。3時にはおやつもあって嬉しかったです🥰
お祝い膳もありました。
食事の写真を良ければ…ふりかけは持ち込みで使ってました😌

• ♩

ありがとうございます!🥲
    美味しそうですねദി- ̫ -)
    帝王切開だとそんなに帰ってくるんですね、、、!費用20とか手出しした人いるって聞いてたのでお財布心配になってました🥹🥹
    ふりかけ持っていきます!ありがとうございます!!

• 5月15日
  • め

入院中もコンビニ行けたりするので、おやつには困りませんでした!笑
    手出し多い人は土日夜中の可能性あると思います💦
    私は平日のお昼だったのも大きいかもです🥺
    助産師さんもみんな優しくて素敵な方達でした!
    バースプランもしっかりと見てくれて、第3子で初の完母で子育て出来ました!めっちゃ親身に話を聞いてくれたので、不安になったらどんどこ聞いちゃった方がいいです!

• 5月15日
  • ♩

急にすみません!
    私平塚市民病院で産みますが、他に通院してる病院があり引っ越しもあるので、来週からもう平塚市民病院でエコー見てもらうのですが撮影ってできましたか!?

• 5月17日
  • め

撮影出来ましたよ!毎回動画撮りました!
    めちゃくちゃウェルカムな感じで撮らせてもらえました!
    2人目の産院では断られたので嬉しいと言ったらビックリされてました🤣

• 5月17日
  • ♩

大きい病院だと撮れないことが多いって聞いていたので記念残せないと思ってましたが撮れるのは嬉しいです😭

• 5月17日