ちょこ
スシローできつねうどんなら2歳になったばかりの娘にもあげてます!
イカはまだあげたことないです。
アレルギーなので責任は持てませんが、娘にはあげました。
はじめてのママリ🔰
気にするならやめるのがいちばんかと😥
はじめてのママリ🔰
私は製造ラインとかまで気にした事ありませんでした🤣
事前にイカをチェックしてもしなくても、アレルギーがでれば病院に行く!っていう事は変わらないと思うので、私なら全然あげちゃいます。笑
ちょこ
スシローできつねうどんなら2歳になったばかりの娘にもあげてます!
イカはまだあげたことないです。
アレルギーなので責任は持てませんが、娘にはあげました。
はじめてのママリ🔰
気にするならやめるのがいちばんかと😥
はじめてのママリ🔰
私は製造ラインとかまで気にした事ありませんでした🤣
事前にイカをチェックしてもしなくても、アレルギーがでれば病院に行く!っていう事は変わらないと思うので、私なら全然あげちゃいます。笑
「うどん」に関する質問
1歳2ヶ月のご飯ってこんなんでいいのか?😅 ・豚肉にんじんの卵とじ ・大根ツナ ・小松菜うどん これじゃ足りないから他に焼き芋とヨーグルト出したり... 食べてくれれば何でもいいのかなー🙄
明後日、旦那が健康診断でバリウム検査があります。 バリウム検査について教えてください! 前日は消化にいい食べ物を意識して 21時以降は食べないルールですが お粥とかうどんにした方がいいですか? 何年か前、自分がバ…
小学校になっても好物の食べ物ない子っていますか? 我が家、子供達に食べたいもの聞いても、 「納豆ご飯」「かけうどん」「ハッピーセット」「塩おにぎり」しか返ってこない。 子供が好みそうなオムライスやエビフライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント