サプリ・健康 大人のヒトメタきつくないですか?😭 大人のヒトメタきつくないですか?😭 最終更新:6月1日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント プーさん大好き 私はそんなに辛くなかったです。咳は結構続きましたけど、、、。 5月15日 はじめてのママリ🔰 私は高熱続きで咳と鼻水、喉も痛くて😭 ヒトメタこんなにやばいん?ってなってます😭 5月15日 プーさん大好き 私、熱は出なかったので酷くなかったです。4-5日熱がでるから、子育てしながらはめちゃくちゃ辛いですよね😥 誰かに子育て、家事変わって欲しいですよね😭 5月15日 ママ辞めたい どれくらい続きまさしたか? 仕事行きましたか? 6月1日 プーさん大好き 私は熱でませんでしたが、咳が続きました。2週間くらい。 熱は出なかったので仕事に行きました。 熱出てたら行けないので、、、。 6月1日 ママ辞めたい ありがとうございます。 2週間もかかるんですね💦 6月1日 プーさん大好き 私はどの感染症でも長引くタイプなので、、、。 そして、娘の風邪は80%の確率でもらいます🥲 6月1日
はじめてのママリ🔰
私は高熱続きで咳と鼻水、喉も痛くて😭
ヒトメタこんなにやばいん?ってなってます😭
プーさん大好き
私、熱は出なかったので酷くなかったです。4-5日熱がでるから、子育てしながらはめちゃくちゃ辛いですよね😥
誰かに子育て、家事変わって欲しいですよね😭
ママ辞めたい
どれくらい続きまさしたか?
仕事行きましたか?
プーさん大好き
私は熱でませんでしたが、咳が続きました。2週間くらい。
熱は出なかったので仕事に行きました。
熱出てたら行けないので、、、。
ママ辞めたい
ありがとうございます。
2週間もかかるんですね💦
プーさん大好き
私はどの感染症でも長引くタイプなので、、、。
そして、娘の風邪は80%の確率でもらいます🥲