サプリ・健康 歯医者さんで、上の6番目の歯、神経取ってて被せ物悩んでます。ジルコニ… 歯医者さんで、上の6番目の歯、神経取ってて被せ物悩んでます。ジルコニア6万円台のものか、銀歯かどちらがいいでしょうか?? 笑ったりしたり、ご飯食べる時は見えないです! 最終更新:5月15日 お気に入り 1 歯医者 ご飯 はじめてのママり🔰(妊娠28週目, 3歳3ヶ月) コメント ほわ 見えなくてもジルコニアにします。 今年銀歯から10数万円かけてやりました。 銀歯は身体に良くないと聞いたので。 5月15日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます✨️! 治療済みが多くて、 奥歯はジルコニアなんです💦 やっぱり統一した方がいい気もしてきました。。ありがとうございます✨️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます✨️!
治療済みが多くて、
奥歯はジルコニアなんです💦
やっぱり統一した方がいい気もしてきました。。ありがとうございます✨️