子育て・グッズ 幼稚園の体操服にワッペンをつけている子が多いことを知りました。どこで購入し、自分で塗っているのか教えてください。 幼稚園に行った際、体操服に名札つけてるのですが、 穴が開かないようかわいいワッペンなどをつけてる子が多くて初めて知りました🥹 たしかに、穴が空いたりするので悩んでいました。 みなさんどこで買って、自分で塗っているんですかね? ミッキーとかミニーとか車の子とかがいました🥲 最終更新:5月15日 お気に入り 1 幼稚園 車 服 体操 ミッキー はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はAmazonで買いました! 手芸屋さんとか、100均でも置いてるところあります😆 アイロンだけでもくっつきますが、4隅だけでも縫っておくと洗濯した時に剥がれにくいです! 5月15日 はじめてのママリ🔰 アイロンでもいけるんですね😮😮 裁縫が苦手ですが、4隅だけなら、なんとかできそうですかね?😂🥲 5月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😱 やってみます🥲🥲🥲 5月15日 はじめてのママリ🔰 私も裁縫全然できないですがなんとかなりました😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイロンでもいけるんですね😮😮
裁縫が苦手ですが、4隅だけなら、なんとかできそうですかね?😂🥲
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😱
やってみます🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私も裁縫全然できないですがなんとかなりました😂