子育て・グッズ 幼稚園や保育園に行くようになっても、夜通し寝てくれないことに悩んでいます。いつになったら寝てくれるのでしょうか。 幼稚園、保育園行くようになったら夜通し寝てくれるようになるよって、マジで嘘やん 元々、信じてなかったけどさ。 産まれてから1回も夜通し寝てくれたことないけど、いつになったら寝てくれるようになるんやろ🙄 下の子と交互に起きたり、同時に起きたり、 来月4歳だぜー長すぎ🫠 最終更新:5月18日 お気に入り 保育園 幼稚園 4歳 ひまわり(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり 夜間断乳、1歳になったら、保育園入ったら、 と、長女の時にことごとく騙されました😂 長女が安定して眠れるようになったのは5歳過ぎてからです。 小学生になって別々で寝るようになる頃まで覚悟してました😇 5月15日 ままり なかなか同じ状況の方いないですよね💦 私も嬉しいです🥺 辛さがしみるほど分かります!! 応援してます😭!!! 5月15日 ひまわり 同じ経験してるママさんがいて嬉しいです😭 ママリにも周りにもいなくて、やっと出会えました😭 私も小学生まで覚悟します!頑張ります! 本当に嬉しいですありがとうございます🙏🏻 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なかなか同じ状況の方いないですよね💦
私も嬉しいです🥺
辛さがしみるほど分かります!!
応援してます😭!!!
ひまわり
同じ経験してるママさんがいて嬉しいです😭
ママリにも周りにもいなくて、やっと出会えました😭
私も小学生まで覚悟します!頑張ります!
本当に嬉しいですありがとうございます🙏🏻