子育て・グッズ エアラブの暑さ対策について教えてください。チャイルドシートとベビーカーの対策方法を知りたいです。 実際、エアラブってどうですか?!チャイルドシートにつける暑さ対策のものが欲しいのですが、悩んでいます。 のちのちベビーカーも購入するかもしれなくて、そしたらベビーカーも暑さ対策必要ですよね💦2台エアラブ買うのは高いし💦💦 皆さんチャイルドシート、ベビーカーの暑さ対策どうされてるか教えて欲しいです!! 最終更新:5月15日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー ふか(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーはエアラブ使ってます! もはや外暑すぎてエアラブは無いよりマシって感じです。 車は後部座席にエアコンあるので使ってないです。 5月15日 ふか エアラブ3種類ありますがどのグレードの使っていますか?買うなら安いドーナツにしようかと思ったのですが、汚れた時の事考えるとグレード高い方にしようか迷っていて…。 チャイルドシートは乗る前に車内エアコンで冷やしておけばどうにかなりますかね?!💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 1番高いのにしてます! 最新のはわからないですが私が買ったときは防水が1番高いのにしかついてなくて😭 家からリモートでエアコンつけて車内冷やしてもちょっと走ってやっと冷える感じですね😭 でもエアラブつけるほどではないかなーと! エアラブつけてチャイルドシートの安全性落ちるほうが嫌で🥲 5月15日 ふか なるほど!防水機能欲しいですもんね!! チャイルドシートの安全性!そこは盲点でした😳エアラブはベビーカー向けと思ってた方いいんですかね😅 購入よく検討しようと思います💦 教えてくださりありがとうございます!! 5月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふか
エアラブ3種類ありますがどのグレードの使っていますか?買うなら安いドーナツにしようかと思ったのですが、汚れた時の事考えるとグレード高い方にしようか迷っていて…。
チャイルドシートは乗る前に車内エアコンで冷やしておけばどうにかなりますかね?!💦
はじめてのママリ🔰
1番高いのにしてます!
最新のはわからないですが私が買ったときは防水が1番高いのにしかついてなくて😭
家からリモートでエアコンつけて車内冷やしてもちょっと走ってやっと冷える感じですね😭
でもエアラブつけるほどではないかなーと!
エアラブつけてチャイルドシートの安全性落ちるほうが嫌で🥲
ふか
なるほど!防水機能欲しいですもんね!!
チャイルドシートの安全性!そこは盲点でした😳エアラブはベビーカー向けと思ってた方いいんですかね😅
購入よく検討しようと思います💦
教えてくださりありがとうございます!!