コメント

2mama
あたしも2人目悪阻酷く起き上がると吐き気でトイレに行くのもやっとでした(>_<)
悪阻の時期は中々上の子の相手してあげれなかったですが旦那と親が全てサポートしてくれ、でも二人の時間は寝ながらですが塗り絵したり折り紙したり絵本読んであげたりしか出来なかったです(>_<)
2mama
あたしも2人目悪阻酷く起き上がると吐き気でトイレに行くのもやっとでした(>_<)
悪阻の時期は中々上の子の相手してあげれなかったですが旦那と親が全てサポートしてくれ、でも二人の時間は寝ながらですが塗り絵したり折り紙したり絵本読んであげたりしか出来なかったです(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
魔の三週目なのかなんなのか、知りたいです。 里帰りしています。 私が抱っこしたらギャン泣き&伸びまくるのに、 母親や祖母が抱っこすると 落ち着いたり、寝るようになりました。 それから自分が何をしてもダメでギャ…
0歳児が我が家に遊びに来ます。 自分の子供は4ヶ月で友人の子供は10ヶ月です。 プレイマットはあるものの床で寝られる布団やマットなどはありません。 我が子が抱っこ以外の時間は、ベビーベットかハイローチェアにいま…
1歳1ヶ月でベビーフード使う事がまだ沢山あります… いっぱい食べるようになってきてベビーフード代が高くて悩み中です💧 とりわけご飯やおすすめのレシピあったら教えてください🙇🏼♀️ もしこれ参考にしてるなどあればそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お風呂好きー♡
コメントありがとうございますm(__)m
私は主人が転勤族のため現在は実家、義理実家は遠方で…(^_^;)
主人はさらに仕事が劇務で始発終電の生活で頼れず…休みの日は息子の事はすべてやってくれるので助かっているのですが平日が私一人でツワリもあってで本当に無理なんです(*_*)
ご主人と親御さんが助けてくれるっていいですね(^_^)