※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お風呂好きー♡
子育て・グッズ

上の子との関係について教えてください。

つわりでまともに息子の相手が出来ず悔しくて情けなくて涙が出ます。

二人目以降妊娠中は上の子とはどんなふうに過ごしていましたか?

コメント

2mama

あたしも2人目悪阻酷く起き上がると吐き気でトイレに行くのもやっとでした(>_<)
悪阻の時期は中々上の子の相手してあげれなかったですが旦那と親が全てサポートしてくれ、でも二人の時間は寝ながらですが塗り絵したり折り紙したり絵本読んであげたりしか出来なかったです(>_<)

• お風呂好きー♡

お風呂好きー♡

コメントありがとうございますm(__)m

私は主人が転勤族のため現在は実家、義理実家は遠方で…(^_^;)
    主人はさらに仕事が劇務で始発終電の生活で頼れず…休みの日は息子の事はすべてやってくれるので助かっているのですが平日が私一人でツワリもあってで本当に無理なんです(*_*)

ご主人と親御さんが助けてくれるっていいですね(^_^)

• 7月11日