義父の病状が不安定で、来月のライブと重なる可能性を心配しています。家の雰囲気も悪化しており、どうすれば良いか悩んでいます。
吐き出しです。
批判はご遠慮ください。
義父があまり長くないようです。
既に危篤状態とかでは全くないですが、短くて数週間と言われており、どうなるか分かりません。
来月、ずっとずっとずっと心待ちにしていたライブがあります。上の子を妊娠してから一度も行けていなかったので、もう10年振りくらいです。
チケットもなかなか取れないので、取れたときはめっちゃくちゃ嬉しかったです。
でも、万が一、義父の病状悪化とかぶってしまったら…と思うと恐怖だし、一生根に持つかもしれません。
人の命をなんだと思ってるんだと思われるかもしれませんが、これが本音です。
はぁ…夫もイライラしてるし家の中の雰囲気悪いし…
これでかぶってしまったら…
もう最悪です…
祈るしかない…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
それは祈るしかありませんね…。
自分の大事な趣味だしかなり久しぶりだしで行きたい気持ちはめちゃくちゃ分かりますが、義父様のその時の状態次第ではライブを諦める事も視野に入れた方がいいかもしれません。
ご主人や、ご主人側の親族から何を言われるか思われるか…。
ママ
うわー、最悪。なんで今。って本心ですよね😱
どうする事も出来ないのはわかってるけどまじでやめてくれーって思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。
まじで最悪だなって思ってます…もうほんと最悪です。
そこだけは本当に本当に本当に避けて欲しいです。
もうほんと祈るしかないです…- 5月15日
はじめてのママリ🔰
そんなこと分かってます
だから吐き出しだと書いてます…
はじめてのママリ🔰
でも、そんなこと考えたくないんです。
そう思っていたら現実になってしまいそうなので、考えないようにしています。