2年間レスの夫婦関係はどのようなものか、冷めた感じがあるのかについて教えてください。
2年間レスになってる夫婦は、その間夫婦関係はどんな感じなんですかね?
ご自身がそうな方や、周りにおられる方夫婦間はどんな感じですか?
冷めてる感じなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
妊活を始める前に2年ほどレスでした💦
夫婦仲はずっと良くて2人で飲み歩いたり旅行に行ったりも多かったですし家での会話もたくさんあったのですが、レス期間が長くなりどんどんお互いに恥ずかしくなって…という感じでした🤔
はじめてのママリ
ごくごく普通な夫婦関係だと思っています。
普段からよく話もしますし、デートもたまに行きます。手を繋いだりもします。
単にそういうことに重きを置いていないだけ、という感じです。
はじめてのママリ🔰
前回がいつか覚えてないです…2年以上は経ってると思います💦
夫婦仲は普通に良いというか、周りから見てもかなり仲良しな方なんじゃないかと思います😂
恋人同士のラブラブ感は全然ないですが、家族として大事な人になったって感じですかね。
したくないわけではないんですけど、夫は帰宅が遅い、私は子供と一緒に寝てしまう、子供も大きくなってきて起きてきたら誤魔化せないので落ち着かない…とか色々重なって気付いたらって感じです。
ママリ
元々年3回位で今年はまだ一度もないし前いつだったか思い出せないので2年経ったかは分かりませんが、仲良いですよ!
周りからも仲良いよねーって言われます。
冷めてるというか元々男女って感じのベタベタするの好きじゃないので自分では冷めてるとは何か違います。
イライラする事もあるけど大切な人です。
はじめてのママリ🔰
8年レス。
レスが原因ではないですが不仲で離婚きまってます。
はじめてのママリ🔰
レス問題が根底にありだんだんと不仲になって離婚しました
コメント