MYTNS
9ヶ月入った頃から3回食にしました😊
初めは慣れない3回食でしたが、だんだんと、ペースをつかめてきました!

退会ユーザー
8ヶ月半から3回食にしてます(*´-`)
朝はパンとかで軽めですが(^ ^)

退会ユーザー
8ヶ月半からお昼は軽めにして三回食にしました。
まだ慣らし感覚なので9ヶ月にはしっかり三回食べられているといいなくらいに始めました。
MYTNS
9ヶ月入った頃から3回食にしました😊
初めは慣れない3回食でしたが、だんだんと、ペースをつかめてきました!
退会ユーザー
8ヶ月半から3回食にしてます(*´-`)
朝はパンとかで軽めですが(^ ^)
退会ユーザー
8ヶ月半からお昼は軽めにして三回食にしました。
まだ慣らし感覚なので9ヶ月にはしっかり三回食べられているといいなくらいに始めました。
「おっぱい」に関する質問
1か月検診で吐き戻し、ゲップが上手くできないことを相談したところ、飲む量が調整できないことが原因で飲み過ぎている可能性があるので時間を決めてあげて下さい…と言われたんですが、おっぱいから離すと泣いてしまいま…
授乳間隔があいてきたのですが、搾乳しないと母乳量減っていきますか?🥺 完母ですが、20〜3時まで寝るようになって、昼も3〜4時間感覚です。 おっぱいがしぼんできた気がします… みなさんはどうしてますか?
3歳2歳0歳の子供がいて、真ん中の子がおっぱいを必ず触ってきます。 場所を選ばず触るのが嫌で、嫌と伝えてもやめてくれません。 下の子を妊娠〜出産してからおっぱいを触られると気持ち悪くてしんどいです。 義母からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント