のりちゃん
うちの子も寝ません😭😭
うちは日中に9時から17時まで頑張って寝かせて合計1時間半程でした…(月齢1ヶ月ですが)よくそんなにも寝ずにいられるよなあって冷静に考えてたところでした。フルタイム勤務じゃんって…笑
ご機嫌に床でコロコロしててくれることもなく抱っこかミルク飲むか寝るかの3択です🥲夕方以降は寝れなさ過ぎて超絶不機嫌で抱っこも通用せず。
そういう時期なんだと言い聞かせたいですが上の子のお世話もあって心にゆとりがない日々です😭
のりちゃん
うちの子も寝ません😭😭
うちは日中に9時から17時まで頑張って寝かせて合計1時間半程でした…(月齢1ヶ月ですが)よくそんなにも寝ずにいられるよなあって冷静に考えてたところでした。フルタイム勤務じゃんって…笑
ご機嫌に床でコロコロしててくれることもなく抱っこかミルク飲むか寝るかの3択です🥲夕方以降は寝れなさ過ぎて超絶不機嫌で抱っこも通用せず。
そういう時期なんだと言い聞かせたいですが上の子のお世話もあって心にゆとりがない日々です😭
「新生児」に関する質問
一歳三ヶ月の男の子なんですが •呼んだら反応あるときとない時がある(なにかに集中していると反応ない時が多い) •手づかみたべを嫌がる(スプーンではたまに食べようとする、パンはたまに自分で食べる) •いきなりクレー…
くそ旦那。なんかあれば起こしてやと? しっかり自分の部屋のドア閉めといて 何言ってんの?は?? わざわざあたしが起こしに行けと??? 新生児がこんなギャンギャン泣いてて 上の子の方が「どうしたの……?」って 心配…
新生児の服を水通ししようと思い、ドラム式洗濯機をオキシクリーンで掃除しました。(YouTubeなど見ながら) ですが、ドラム式洗濯機はオキシクリーンで掃除しても意味ないと出てきて、焦っています💦 ちゃんと専用の洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント