はじめてのママリ🔰
サッカーをTVでよく見てたり、スポーツ🟰かっこいいって感じになってるので、ボール大好きです🙆♀️
うさぎ🔰
家の中で柔らかいボールで一緒に遊ぶとかやって見せて興味を持たせました。
はじめてのママリ🔰
サッカーをTVでよく見てたり、スポーツ🟰かっこいいって感じになってるので、ボール大好きです🙆♀️
うさぎ🔰
家の中で柔らかいボールで一緒に遊ぶとかやって見せて興味を持たせました。
「遊び」に関する質問
近所付き合いって最近ありますか? 隣の家の子供たちが、我が家の駐車場で自転車を乗り回したり、ボール遊びをしたり、敷地内への侵入を繰り返しています。 旦那が単身赴任で家を空けることが多いため、防犯対策として「…
自分が完全公立出身でめちゃくちゃ無知なので、優しくアドバイスおねがいします😭😭 中学校受験についてのご相談です。 私立は金銭的に難しいため 公立の中高一貫校ねらいを考えています。 (落ちたら地元の公立へ) た…
息子が友達の誕生日会に招待されたらしいんですが… まだ遊び出して1か月もなく… おうちには3回くらいお邪魔させて頂いてます💦 他のお友達はもう前からお宅にはお邪魔して遊んでたりする仲らしく😵 どんなものを持たせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント