※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドンドン
子育て・グッズ

小2の娘が隣のクラスの子にあっかんべーをした理由が分からず困っています。先生がクラスで聞いたため、娘は言えなかったようです。

小2娘が今日学校で隣のクラスの子にあっかんべーをしたらしい。夕方担任から電話で知りました。
理由を聞いても私では聞き出せなくてと先生。
帰って理由を聞いたら、その子がじっと見てくるからだと。ベーをすることはダメなこととわかってたけど、見てくるから…と。
先生、理由聞くとき、休み時間やけど、クラスで友達とかいる前で、娘に聞いてたみたい。そら、言えんわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

ベーってしたらダメなんですか?
わざわざそんな事で先生も電話してくるんですね🙃

• ドンドン

ドンドン

私も正直べーで?と思いました。
    他にも特別支援学級の子にひどいことを言ったと相手のお母さんから言われたらしく。聞いても言ってないと娘は言うし。
    先生から、お母さんも忙しいんですかね?もう少し見てあげてくださいね。と。
    自分では気にかけてやってるつもりなんですが、できてないんでしょうか。

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか先生の言い方ムカつきますね!!
    毎日必死で子育てしてるわって感じですよね🥹✨
    娘さんが言ってないと言うなら、信じてあげましょ☺️

• 5月15日
ゆか

友達の前で聞いちゃダメですよね、先生大丈夫ですかね‥😅

私は最強😎

普通にみんなやってると思いが🤔厳しい先生ですかね、