※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那からの相手を求められたが、疲れていて断ってしまったことについて悩んでいます。相手を求められることがしんどいと感じています。

旦那の相手を断ってばかり。

今日旦那がゴミ捨てしたから相手をしてくれと言われ。
私は昨日24時過ぎまで子供の服の名前付けをして、今日は仕事終わり保育園のお迎え行って、お医者さん行って処方箋もらって薬局行って薬貰って、帰ったら子供とお風呂に入り夕飯作りをし、今日は遅くなり19時にやっとご飯でした。

もうへとへとに疲れていての相手を求められたので、半ギレで断ってしまいました。

朝保育園準備と送っていくので手一杯でゴミ捨て頼んだのは私だけど、見返りを求められるのがしんどい。

コメント

ママリ

えーーーっ見返り求めての家事参加とか嫌すぎます😨
そこまで執着するなら専業主婦になれるくらい稼いで欲しいですね😓
奥さんの負担が大きいことを把握してないのが残念すぎます

ママリ

我が家はレスすぎて羨ましくも感じます、、笑
けどそんな一日ハードで疲れてたまっているのにゴミ捨てくらいで見返り求められるのはイラッとしますよね😭そんな事より他に手伝いとかしろよ!て思うと思います😭
まだお子さんも小さい時に旦那の相手もしてあげないといけないのしんどいですよね。
お疲れ様です。