※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週の妊娠中で、子宮の引っ張られるような痛みがひどいです。夜間に病院を探しましたが、断られました。明日、かかりつけに行く予定ですが、1人目の時より痛みが強く心配です。このような痛みを経験した方はいらっしゃいますか。

14週ですが、子宮が引っ張られるような痛みが今日はひどいです。夜間で見て欲しかったですが、どこの病院も断られてしまいました。明日朝一でかかりつけに行こうと思いますが、1人目の時はここまで痛みが強くなく心配です。張るとは違って、キリキリする痛みが酷かったいらっしゃいませんでしょうか?

コメント

しんちゃん

私も16週あたりから痛みがあって朝イチで病院に行き、痛み止めの薬もらいました💊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました😭上の子の世話にも支障出るくらいだったのでそうだんしてみます😭

• 5月14日
  • しんちゃん

しんちゃん

子育てしながらの妊娠は大変そうですね💦無理しないで病院行ける時に行ってください🙇‍♀️ちなみに私の痛みは、尿や便が溜まって痛いからトイレの回数増やせ、との事でした笑笑

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

2人目の方が気になる程痛いですよ
産む回数が多くなるに連れ伸びる時の痛みは感じやすくなるそうです
私も1人目そこまでだったのに凄くキリキリして痛く、、
張るって週数じゃないのに!?と思っていました。
結果臨月近くの恥骨や関節周りも2人目の方が本当に痛かったです…😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!2人目だから伸びやすいのかと勝手に思ってました…
    お話聞けてとっても安心できました😭ありがとうございます😭

• 5月14日