コメント
はじめてのママリ🔰
この中でテレビしかありませんが、1日30分です💡土日に雨で出かけられない日とかは映画を見ることはあります。小1と年中です。
かか
土日祝、1日1時間です😃
-
かか
子供が3人いるので、3人で子供部屋で遊んでることが多いです😆
平日は上の子は習い事があるのでそれを外で遊びながら見学したり、公園行ったりしてます!
テレビは、新しいものがあれば興味津々に静かに見てることもあります👀- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お子さんは見たい!とはなりませんか?またもしよければ他の時間はなにされてるか参考にさせていただきたいです。- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
子ども同士で遊んでくれるのいいですね☺️公園に連れて行ってあげるのえらいですね♡- 5月14日
ママリ
YouTubeやゲームは30分、テレビは特に制限してませんが見てないことが多いですね💡
つけっぱなし流しっぱなしにはしないようにだけ言ってます!
はじめてのママリ🔰
小5、中2
のそこそこ大きな子になりますが
テレビはほぼ見ない
ゲームor TikTok or youtubeは
今でこそ2時間未満
低学年までは平日1時間くらい
です
-
はじめてのママリ🔰
このご時世みなさんテレビよりYouTubeやゲームですよね。
私が子どもの頃40年近く前ですが…
テレビずっとつけっぱなしだった記憶です。
1時間未満すごいです💦- 5月14日
ままり
ゲームとYouTube合わせて1日最大2時間です
はじめてのママリ🔰
自宅でってことですよね?小1はレゴかベイブレード、本をずっっと読んでます。年中はお人形の髪の毛結ったり塗り絵や折り紙してます!
はじめてのママリ🔰
他の時間なにされてますか?参考にさせてもらいたいです。
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます。
本ずっと読んでるの素敵ですね😳
うちも小1レゴ、ベイブレードなどしていますが、1人でなかなか遊べず
つまらない!一緒に遊んでーとなって家事ができず。結局YouTube見せてしまってます😭周りはゲームを持っている子がちらほらいて、ゲーム欲しいと言われてます😵💫