妊娠・出産 今日で、生理予定日+5日でしっかり陽性反応⭕️初受診予定は来週の金曜… 今日で、生理予定日+5日でしっかり陽性反応⭕️ 初受診予定は来週の金曜日、22日(5w5d予想)です 5/25から飛行機に乗って友達の結婚式参列の予定があり、周りにはまだ話してないのもあるので移動などが不安です 受診時に先生に相談はしてみようと思いますが、 同じような経験をされたことがある方はいますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 生理予定日 飛行機 結婚式 先生 友達 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント きーまま 臨月ならあれですし、なんか腹痛がとか出血がとかあるなら要相談ですけど、特に何もないなら相談しなくても大丈夫だと思いますよ🤔 5月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! まずは受診日まで様子を見てみようと思います❣️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まずは受診日まで様子を見てみようと思います❣️