さくらもち
軽作業ですかね😊
今軽作業で働いています。
人数もいるので急な休みでもお互い様の気持ちでいれます
厨房系で働いていました。
急な休みの時は交代する人を自分で探して!と言われてすごく困りました😅
はじめてのママリ🔰
栄養教諭で保育園、小学校など長年勤務してきましたが学校給食だけは辞めた方がいいです。人間関係がどこも崩壊しています。
さくらもち
軽作業ですかね😊
今軽作業で働いています。
人数もいるので急な休みでもお互い様の気持ちでいれます
厨房系で働いていました。
急な休みの時は交代する人を自分で探して!と言われてすごく困りました😅
はじめてのママリ🔰
栄養教諭で保育園、小学校など長年勤務してきましたが学校給食だけは辞めた方がいいです。人間関係がどこも崩壊しています。
「お仕事」に関する質問
お葬式について教えてください。 旦那の祖父がなくなり、自宅安置をしているのですが、 お葬式って、大体何日以内にやるものですか? 職場に休みの連絡をいれなきゃいけないのですが、日程が決まっておらず、どう説明す…
上司が休まない・すぐには帰らない・状況によってはすぐに職場に泊まる。 ※上司は離婚されていて、奥さん、子供とは別居状態 有給申請の際も本来は理由まで記載しなくてもよいことになっているのに、申請の際に理由を口頭…
今週から新しい仕事場に行っているのですが、 出勤3日目にして、仕事遅いと会長と 教えてくれる人から言われ、 仕事行きたくないなーって思ってます… 軽く病んでます… みなさん、今日行きたく無いって時、 どうしますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント