はじめてのママリ🔰
お風呂入る前に水分摂取させてもダメですか?
はじめてのママリ🔰
ほっといていいんじらないですか?かえって免疫がつきそう笑
何回言ってもやめないならほっといた方がいつか勝手にやめてると思います。言うことで思い出させる事にも繋がっちゃうので。
お腹壊したらその時「お風呂のお湯飲んでるからだよ」ってだけ伝える。その時だけシンプルに。
その方が効くかと。
はじめてのママリ🔰
多分そういうブームです😳
自然と飲まなくなりますよ👀
はじめてのママリ🔰
お風呂入る前に水分摂取させてもダメですか?
はじめてのママリ🔰
ほっといていいんじらないですか?かえって免疫がつきそう笑
何回言ってもやめないならほっといた方がいつか勝手にやめてると思います。言うことで思い出させる事にも繋がっちゃうので。
お腹壊したらその時「お風呂のお湯飲んでるからだよ」ってだけ伝える。その時だけシンプルに。
その方が効くかと。
はじめてのママリ🔰
多分そういうブームです😳
自然と飲まなくなりますよ👀
「1歳児」に関する質問
保育園の連絡帳について 今年度から保育園に入園しました(1歳児) 連絡帳に、家で食べた食事内容や寝た時間など書く欄があり、そこは毎日記入しているのですが、【連絡事項】の部分は 家庭の出来事?などを書くべきなのでし…
病院変えるか悩んでます💭 1歳半の息子がいるんですが、0歳4月から保育園に通っているものの1歳児クラスに進級して人数が増えたこともあって、4月頭からずーっと鼻水が治りません💧 それまではもちろん出てる時も多かった…
1歳児 多動について 今日幼稚園の親子教室に行ったんですけど、我が子だけおかしいと思い込んでたけどみんな落ち着きないし動き回るしで😂 我が子だけじゃないのかもと少し安心した自分もいます… いや、よくないことなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント