sachumama
背中から上を少し高くして寝ると、呼吸が楽になるみたいですよ。
🐼パンダちゃん🐼
ネットで足の裏にベポラップ塗るといいと見たので鼻詰まりの時は縫ってます。
効果はあるのかないのか微妙ですが、、
ふみ
うちも鼻詰まりが酷くて相談したら副鼻腔炎になってる可能性もあるって言われて横向きにしてあげると呼吸が楽になるよって言われました。
sachumama
背中から上を少し高くして寝ると、呼吸が楽になるみたいですよ。
🐼パンダちゃん🐼
ネットで足の裏にベポラップ塗るといいと見たので鼻詰まりの時は縫ってます。
効果はあるのかないのか微妙ですが、、
ふみ
うちも鼻詰まりが酷くて相談したら副鼻腔炎になってる可能性もあるって言われて横向きにしてあげると呼吸が楽になるよって言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
少し疑問に思ったので質問させてください。 熱がある子に解熱剤を飲ませて保育園に連れて行って、保育園から電話がきたら迎えに行くってどう思いますか? インフル、コロナ、胃腸炎が保育園で流行っています。 金曜日の…
小学校の担任の先生への最終日の連絡帳についてです。 保護者からのお礼を伝えたいです。 色々大変なことはありましたが、クラスの担任の先生のおかげもありクラスは楽しく通うことができていたので。 一言お礼を伝えて…
4月に年長と6歳になる息子ですが、まだ夜のオムツが取れません。ひと月の半分はオムツにでています。今週は全滅でした。 以前に思い切って布パンツ、パッド付けて寝ることも効果なしでした。 夜尿症で受診…とも考えまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント