こびと図鑑シールを探していますが、転売が心配です。抽選販売は高額で悩んでいます。見かけた方はいらっしゃいますか?
こびと図鑑シールを見かけた方います??息子が激ハマリしてて😂
シール集めはしてないけど、このご時世転売ヤー凄いから見つけられる自信がありません😂
あと抽選販売してるけど、送料込みで3000円なので……悩む😅
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント
ママリノ
こびと図鑑のどんなシールですか?
こびと図鑑のおしりシールは
今週初めからめちゃくちゃ見ます。
クーリア製のものです。
こびと図鑑シールを見かけた方います??息子が激ハマリしてて😂
シール集めはしてないけど、このご時世転売ヤー凄いから見つけられる自信がありません😂
あと抽選販売してるけど、送料込みで3000円なので……悩む😅
ママリノ
こびと図鑑のどんなシールですか?
こびと図鑑のおしりシールは
今週初めからめちゃくちゃ見ます。
クーリア製のものです。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥹こびと図鑑のシールなら何でも良いんですけど、ウォーターシール?も発売されるそうです。出会いたい😫✨
ママリノ
ウォーターは新作ですかね?
それはまだ見たことないです!
ママリ
新作です!5月中旬か下旬に出るそうなので😆ボンドロ売ってる雑貨屋さん毎日通わないと駄目ですかね?😅他にはイオン?イトーヨーカドー?ドンキ?あまりシールブームに乗ってなかったので分からなくて😂
ママリノ
おしりシールは
何日ものこってたので通わなくてもいいかもです。
イオンやドンキより
ファンシーショップ系のほうが売ってます。
今、楽天で定価で売ってましたよ!
ママリ
ありがとうございます😃ファンシーショップって意外と少ないですよね🥹うちはイオン、ヨーカドーにもそういうお店無くて😱前はあったけど潰れてて……。近所には1店しかない😂丁寧にありがとうございました😄
ママリノ
あと、今
公式で抽選もやってますよ!
地域のオープンチャットなんかに入って
聞いてみるのもありです!