キッザニアでのお仕事は開始の何分前から受付が始まるのでしょうか。他の予約がある場合、5分後の仕事はできないのでしょうか。
キッザニアで、お仕事の開始が11時だったとして、
その開始の何分前から受付が始まりますか?
他の予約を持ってる場合、ほんとに5分後に開始とかのお仕事とかできないってことですか?😅
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一番最初に予約取ったお仕事が11時ってことですか?
であれば、その集合時間に間に合うお仕事であれば体験できますよ!
はじめてのママリ🔰
集合時間(アプリに記載があります)が11時なら11時までに行けば大丈夫です!
ただ、今10時半でそれなりに人気のお仕事の11時枠が残ってる可能性はかなり低いので(すでに早い時間のお仕事を終えた子が予約しに来ます)13時に間に合うものの中で今体験できそうなものを探して行く!って感じになるのかなと💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
詳しくありがとうございます!
明日の第一部に行く予定なのですが、
8時半の開場に合わせて行く場合、整理券の方が先に入って行き、わたしは何時には仕事の受付ができるようになりますかね?😭- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
私もいつも優先入場ではなく一般予約で8時頃に着くように行ってますが、8時半に開場してから大体15分ほどで中に入れてるかな?って感じですかね🤔
前回は第一希望のお仕事を10時から予約が取れて、9時に解放されてから(最初の予約を取ってから9時まではその場で待機しなければいけません)すぐに出来るお仕事があったのでそのまま体験→終わって予約のお仕事に行きました!- 5月14日
-
はじめてのママリ
なるほどです😭
当日の混み具合によるところがほんと、なんとも言えませんね…
その流れは完璧ですね!
絵の具やりたいんですが、半ば諦めてます😢- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
平日でも遠足などの団体がいると混んでる日もあって、こればっかりは行ってみないと混雑具合わからないんですよね💦
絵の具はうちの子はあまり興味ないみたいでやったことないんですが、かなり人気ありますもんね😭
出来ることを祈ってます🙏✨- 5月14日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
一番最初に取ったお仕事は13時としておきます!
そのお仕事が来る前に他のお仕事をやりたいんですが、
たとえば今が10時半とかだとして、11時開始のお仕事ならできるってことですよね?
これはでも11時の何分前に受付カードを出しに行ったらいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしてしまいました🙇♀️