産婦人科・小児科 1番下の子がRSウイルスにかかり、咳と鼻水があり、病院では鼻水よりもハ… 1番下の子がRSウイルスにかかり、 咳と鼻水があり、病院では鼻水よりも ハアハア息を吸っているような感じで 呼吸がよろしくないと指摘されました。 酸素濃度を測ってもらったら、98が平常らしいのですが 娘は95〜96だったらしく ギリギリでしたが救急に行かず、家で様子見になりました。 病院には酷ければまた明日来てと言われています。 夜中に もし救急にかかるとしたら どういった症状ですぐかかりますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 病院 症状 酸素濃度 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント ななみ 眠れない、だるそう、熱が高い、ハッハッハッハッと呼吸がとにかく早い となっあら受診します! うちは上記の症状で即入院でした。 ひどくならないといいですね💡 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント